Editor Video di Youtube, Asyik loh

Editor Video di Youtube, Asyik loh

Editor Video di Youtube, Asyik loh

Editor Video di Youtube, Asyik loh
Editor Video di Youtube, Asyik loh

Sekarang pada musim buat video sendiri ya itu video

selfi trus di unggah ke youtube, tapi mbk bro sama mas bro bingung mau ngedit pake aplikasi di komputer tapi kurang menguasai, mau minta bantuan temen kok ya pada sibuk. trus aku bagaimana? oke-oke kita kasih tau nie edit langsung di youtube dengan tools editor yang udah di youtube loh. gag percaya? percaya aja dech.

Gini loh bro caranya, (tapi pastikan internet mbk bro- mas bro kenceng) :

Yang pasti kudu punya akun youtube dan masuk ke youtube.com
Setelah masuk klik Upload ya bro
Trus pilih Editor Video untuk edit video yang udah pada di unggah. eh jangan lupa di klik Edit lo bro.
lah nanti muncul halaman editornya dengan tool-tool ala aplikasi video yang di komputer

Editor Video Youtube

Kalo udah selesai edit mengeditnya langsung ja di publikasikan (biar kita bisa nonton gitu loh bro) dengan cara klik tombol Publikasikan

gimana bro asyik kan. Ngonoo loh bro edit video nang youtube.

Gambar : Youtube via Shutterstock

Sumber:

https://ejournal.unib.ac.id/index.php/agrisep/comment/view/2638/0/7798